理学院召开本科教学审核评估工作动员会议
2017-07-17 08:56

2017年7月11日上午,在3教学楼108教室,理学院召开了本科教学审核评估工作动员会议。

学校教学质量监控与评估中心副主任袁华斌出席会议。理学院党政领导班子成员、本科教学审核评估工作小组全体成员参加会议,会议由院长肖翠娥同志主持。

副院长李俊锋对《理学院本科教学审核评估实施方案》作了重点解读,对暑期本科教学评建工作具体任务和要求做了详细安排。

学校教学质量监控与评估中心副主任袁华斌就学校本科教学审核评估工作的背景、指导思想、内涵和重点作了全面的阐述,结合学校实际,就理学院即将启动的审核评估工作提出了意见建议。他强调,对评建工作要提高认识,认真研究,扎实推进,真正实现以评促建、以评促改、以评促管的目标。

院党总支书记郭白泉同志在会上强调,对于学校启动的本科教学审核评估工作站点要高,要把它作为一项政治任务高质量、高标准的完成好。要动员全院师生认真学习评建工作的相关制度文件,吃透精神,了解内容、要求、程序和时间节点,把握重点,进一步优化理学院评建工作《实施方案》。各部门单位各责任人要强化责任担当,狠抓落实。

郭白泉书记还对新提拔任用的科级干部和新到岗的管理干部,提出了希望和要求,强调要做有觉悟、有规矩、有担当、有作为的好干部,对新进人员明确了岗位职责和工作安排。

最后,院长肖翠娥同志对暑假工作如学生数学竞赛、数学建模和师范技能竞赛培训、中职师范生工作、小教本科专业申报、走廊文化建设、机房搬迁调整等作了整体部署安排。