校长李建奇在调研教风学风时强调:敢于面对 严抓严管 务求实效
2017-09-16 20:52

校长李建奇就教风学风问题讲话

校长李建奇一行在土木工程学院调研

副校长郑卫民一行调研教风学风建设情况

副校长谭献良一行调研教风学风建设情况

为全面推进学校教风学风建设,9月14日上午,校长李建奇,副校长郑卫民、谭献良率教务处、人事处、学生处、教学质量监控与评估中心相关负责人分赴土木工程学院、艺术学院、信息与电子工程学院就教风、学风问题进行了调研。三个学院班子成员以及学院教学、科研、学工部门负责人,教师代表、学生代表参加了调研座谈会。

调研会上,相关学院负责人对所在学院教风、学风现状进行了介绍,并分析了问题存在的原因及对策。与会师生畅所欲言,就学院教学改革、教风建设、专业学习、课堂管理、学风建设、考核指标等方面积极建言献策,提出一系列有针对性的意见建议。

李建奇在总结讲话中强调,教风、学风是学校的生命线,学校将坚决贯彻执行第三次党代会精神,严格落实“十三五”规划确定的各项工作目标,狠抓教风学风建设。今年,学校将针对教风学风中存在问题采取系列措施,让优良的教风学风和干事创业的正气在学校不断发扬光大。

李建奇感谢与会师生在调研会上提出的意见和建议,表示学校将认真研究,提出具体的改进措施。他说,学校围绕教风学风建设确立了很好的工作思路,提出了明确的工作要求,能否取得预期的工作效果,关键靠落实。他要求,各二级学院和相关部门要齐心协力,齐抓共管,共同担当;要敢于面对现实,以更高标准来要求;要常抓常管,严抓严管,务求实效。