湖南第一师范学院江正云副校长一行来我校考察交流
2017-11-04 20:17

11月2日,湖南第一师范学院副校长江正云一行6人来到我校,双方就教学管理、教学改革等经验进行交流。我校郑卫民副校长等在办公楼一会议室接待了来访客人,双方进行了座谈交流。参加座谈会的还有俩校教务处、学生工作处、教学质量监控与评估中心相关部门负责人,以及教学督导团正、副团长。

座谈会上,郑卫民代表学校对湖南第一师范学院一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校的发展历史、办学情况和专业特色,希望通过此次经验交流,互相学习先进经验,推动双方教育事业共同发展。

江正云对我校的热情接待表示感谢,他希望通过此次交流,深入了解我校教学管理、教风学风建设、专业综合评价、课堂教学质量监控、教学督导团工作开展等方面的思路和经验。

在经验交流的过程中,我校教务处处长张伟、学生工作处处长龙文、教学质量监控与评估中心副主任袁华斌等人详细介绍了我校在教风学风建设、教学制度建设、教师培养、考纪处理、学生管理、教学质量监控体系建设、专业综合评价、教学督导团工作开展等方面的工作情况。

会后,来访客人参观了我校规划建筑设计研究院和湖南新型智慧城市研究院。

湖南第一师范学院交流人员还有教务处处长李茂平,学生工作处处长陈志武,教学质量监控与评估中心主任陈梦稀,教学督导团团长阳西述、副团长邓栩。(张振武)