湖南城市学院赴湖南师范大学就本科教学工作审核评估进行考察学习
2017-09-22 20:14

2017920日下午,湖南城市学院组织考察团赴湖南师范大学考察,学习本科教学工作审核评估的迎评经验,湖南城市学院副校长雷存喜带队,教学质量监控与评估中心主任何亮云,教务处处长张伟,学生工作处处长龙文,以及袁华斌、曾革、于应华、张振武等人参加了考察。湖南师范大学副校长匡乐满,学生工作部部长向发意,评建办副主任李新年等人陪同考察。

920日下午3:00在湖南师大一办公楼二会议室举行了座谈会,会议由湖南师大党委办公室副主任沈贤岚主持。

首先,匡乐满代表湖南师大对湖南城市学院考察团的到来表示欢迎,并对湖南师大进行了介绍。随后,雷存喜代表湖南城市学院表示感谢,并就湖南城院的基本情况进行了介绍。雷存喜指出,此次考察,主要是向湖南师大学习本科教学工作审核评估的迎评经验,要求考察团的成员认真学习、总结经验,结合实际、学以致用,为我校迎评工作的开展做好准备。在经验交流的过程中,何亮云对我校本科教学工作审核评估的前期筹备情况进行了介绍,李新年就湖南师大的迎评经验做了报告。之后,考察团成员与湖南师大对应的部门负责人进行了单独交流,对各自在迎评工作中遇到的问题进行了咨询,学习对方的经验和做法。

考察团认为,湖南师范大学在本科教学工作审核评估方面的经验和做法值得借鉴学习,回去后将总结学习相关经验,并希望双方今后能继续加强合作交流,促进两校共同发展。(张振武)