学校召开二级学院本科教学评建工作推进会
2017-07-07 20:08

75日下午,学校在办公楼一会议室召开了二级学院本科教学评建工作推进会。副校长雷存喜出席会议,教务处负责人,各二级学院分管教学评建工作的副院长、评估专干,教学质量监控与评估中心全体成员参加会议,会议由教学质量监控与评估中心主任何亮云主持。

教学质量监控与评估中心副主任袁华斌就二级学院近期本科教学评建工作做了具体安排。

何亮云表示,各二级学院一定要开好动员大会,营造出评建工作氛围,任务分工要落实到人,同时注意收集整理评建工作过程中的档案材料,做到有文字、有记录、有照片。

教务处张伟处长要求在评建工作中一定要加强标准意识、过程意识和材料意识,认真扎实地开展本科教学评建工作。

雷存喜强调,各二级学院务必提高认识,尤其要进一步提高人才培养质量重要性的认识,按照学校评建工作的标准完成各项任务,真正实现以评促建、以评促改、以评促管的目标;在日常教学管理工作中,注意文件材料的收集和整理归置;务必高度重视、精心组织,强化责任意识,按时保质完成任务,确保我校本科教学评建工作顺利推进。